Гохан хияши (рис с водорослями)

Гохан хияши (рис с водорослями)

Ингредиенты:

  • чука — 30 г
  • рис — 100 г
  • грибы вешенки — 70 г
  • соевый соус — 2 ст. л.
  • черный кунжут — для украшения
  • растительное масло — для жарки
  • соль — по вкусу

Этапы приготовления:

1. Рис предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Промыть и дать стечь.
2. Вёшенки нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле. Добавить рис. Приправить соевым соусом. Добавить чуку. Протушить в течение 5 минут.
3. Сервировать блюдо, украсив чукой и черным кунжутом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Обратите внимание:

* Чука — это маринованные зеленые водоросли с нейтральным вкусом, из них чаще всего готовят салаты.

Добавить комментарий

Отзывы

Ваш сайт понравился спасибо! Так же хочу поделится интересной статьей о применении касторового масла, рекомендую прочитать, там много еще интересного.

Copyright © 2020. All Rights Reserved.