Грибной суп по-деревенски

Грибной суп по-деревенски

Ингредиенты:

  • грибы — 225 г
  • кориандр — немного (молотый)
  • лук — 1 шт.
  • овощной бульон — 800 мл
  • подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • соль — немного
  • укроп — немного
  • хлебные крошки — 100 г
  • черный перец — немного
  • чеснок — 1 зубчик

Что делать:
Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения — примерно 5 минут. Добавьте из­мельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте еще 3 ми­нуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки из­мельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведи­те до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут.
Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту. Снимите с огня.
При подаче по­сыпьте зеленью.

Добавить комментарий

Отзывы

Ваш сайт понравился спасибо! Так же хочу поделится интересной статьей о применении касторового масла, рекомендую прочитать, там много еще интересного.

Copyright © 2019. All Rights Reserved.