Желтый мексиканец

Желтый  мексиканец

Ингредиенты:

  • персиковый ликер — 25 мл
  • лимонный сок — 10 мл
  • текила — 25 мл

Этапы приготовления:

1. В шот сначала наливаем ликер персика 25 мл.
2. Потом с помощью барной ложки укладываем второй слой лимонного сока 10 мл.
3. И сразу самый верхний слой — 25 мл текилы с помощью барной ложки. Коктейль готов к употреблению.
Напиток подается без трубочки, выпивается просто залпом. Имеет кисло-сладкий привкус персика.

Добавить комментарий

Отзывы

Ваш сайт понравился спасибо! Так же хочу поделится интересной статьей о применении касторового масла, рекомендую прочитать, там много еще интересного.

Copyright © 2019. All Rights Reserved.