Запеченный на сковороде картофель

Запеченный на сковороде картофель

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г
  • лук — 1 шт.
  • оливковое масло — 30 мл
  • петрушка — для украшения
  • помидоры — 350 г
  • соль —
  • черный перец —
  • чеснок — 1 зубчик

Этапы приготовления:

1. Хорошо вымыть и поскрести картофель ножом. Очистить лук и нарезать кубиками. Очистить и раздавить чеснок.
2. Удалив плодоножки, вымыть помидоры, нарезать кубиками.
3. Разогреть в сковороде оливковое масло и хорошо обжарить картофель. Добавить лук и чеснок, еще немного пожарить. Добавить помидоры и накрыть сковороду крышкой, тушить на маленьком огне около 25 минут.
4. Приправить по вкусу солью и перцем, украсить петрушкой.

Добавить комментарий

Отзывы

Ваш сайт понравился спасибо! Так же хочу поделится интересной статьей о применении касторового масла, рекомендую прочитать, там много еще интересного.

Copyright © 2020. All Rights Reserved.