Медовые сигары

Медовые сигары

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 50 г
  • сахарная пудра — 1/2 ст.
  • мед жидкий — 2 ст.л.
  • мука — 1/4 ст.
  • имбирь молотый — 1 ч.л.
  • сливки 33% — 300 мл
  • малина — 20 г

Этапы приготовления:

1. Подготовить необходимые ингредиенты;
2. Смешать масло, мед и 1/4 ст. сахарной пудры. Разогреть на водяной бане, снять с огня;
3. Добавить муку и имбирь, перемешать;
4. Противень застелить пергаментом и промаслить. Выкладывать по 1 ч. л. массы на расстоянии друг от друга. Выпекать 5-7 мин. до золотистого цвета при 180?С;
5. Вынуть противень, минутку остудить и с помощью лопатки снять лепешки с пергамента, скрутить трубочками (для этого можно использовать карандаш);
6. Взбить сливки с оставшейся сахарной пудрой и наполнить трубочки. Украсить малиной;
7. Подавать в креманке или стаканчике со взбитыми сливками.

Добавить комментарий

Отзывы

Ваш сайт понравился спасибо! Так же хочу поделится интересной статьей о применении касторового масла, рекомендую прочитать, там много еще интересного.

Copyright © 2019. All Rights Reserved.