Печеные пирожки с творогом

Печеные пирожки с творогом

Ингредиенты:

  • мука — 400 г
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 3 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • дрожжи сухие — 7 г
  • творог — 400 г
  • молоко — 200 мл
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • ванилин — щепотка

Этапы приготовления:

1. Муку просеять в миску, добавить дрожжи, перемешать.
2. Добавить 1 яйцо, влить молоко, добавить соль, 1 ст.л. сахара и перемешать.
3. Добавить растительное масло. Когда станет трудно замешивать тесто, переложить его на рабочую поверхность и замесить, слегка припыляя мукой. Месить тесто около 10-15 минут. Оно не должно липнуть к рукам. Положить в миску, накрыть кухонным полотенцем и оставить на 1 час.
4. Когда тесто поднимется, обмять и оставить еще на час. Отделить белки от желтков.
5. Творог размять вилкой, добавить желтки, 2 ст.л. сахара и ванилин.
6. Растереть до образования однородной массы. Из теста сделать кружки, выложить на середину каждого начинку, хорошо защипить края.
7. Выложить пирожки на противень, смазанный растительным маслом. Накрыть и оставить на 25-30 минут.
8. Разогреть духовку до 200 градусов С. Противень поместить в духовку и выпекать пирожки до готовности. Вынуть из духовки, переложить в миску и накрыть. Готовые пирожки подать к столу.

Добавить комментарий

Отзывы

Ваш сайт понравился спасибо! Так же хочу поделится интересной статьей о применении касторового масла, рекомендую прочитать, там много еще интересного.

Copyright © 2019. All Rights Reserved.