Салат «Каприз»

Салат «Каприз»

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 60 г
  • телячий язык (отварной) — 40 г
  • ветчина — 25 г
  • куриное филе — 60 г
  • горчица — по вкусу
  • майонез — 20-30 г
  • карри — по вкусу
  • смесь сушеных трав — для украшения
  • растительное масло — для жарки
  • болгарский перец — 1 шт.
  • соль — по вкусу
  • белый перец — по вкусу
  • соевый соус — по вкусу
  • листья салата — для украшения
  • петрушка — для украшения
  • маслины — для украшения

Этапы приготовления:

1. Шампиньоны нарезать ломтиками, обжарить на растительном масле до готовности.
2. Ветчину и отварной язык нарезать ромбиками.
3. Куриное филе посолить, поперчить, смазать соевым соусом, обжарить целиком на растительном масле. Нарезать готовое филе ромбиками.
4. Подготовить для сервировки перец: разрезать перец на две части вдоль так, чтобы одна была несколько больше другой. Аккуратно удалить перегородки и семена, при этом оставив хвостик.
5. Смешать грибы, язык, ветчину и куриное филе. Заправить горчицей, майонезом, карри, посолить и поперчить.
6. Сервировать салат в сладком перце с листьями салата, петрушкой, укропом, маслинами. Тарелку по желанию посыпать пряными сушеными травами. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Отзывы

Ваш сайт понравился спасибо! Так же хочу поделится интересной статьей о применении касторового масла, рекомендую прочитать, там много еще интересного.

Copyright © 2019. All Rights Reserved.