Творожный десерт с фруктами

Творожный десерт с фруктами

Ингредиенты:

  • творог — 400 г
  • сливки — 20% 200 мл
  • цедра лимона — 1 ст. л.
  • сахар — 0,5 ст. л.
  • ванильный сахар — 5 г
  • киви — 3 шт.
  • банан — 1 шт.
  • карамбола (звездчатый фрукт) — 1 шт.
  • йогурт молочный — 250 г
  • груши — 1 шт.
  • мед — 2 — 3 ст. л.

Этапы приготовления:

1. Смешать творог с йогуртом, добавить цедру лимона, мед и ванильный сахар, хорошо взбить миксером. Сливки взбить венчиком, добавить к творожной массе, хорошо перемешать.
2. Киви очистить, нарезать и измельчить блендером, добавить сахар, размешать. Банан очистить и тоже измельчить блендером.
3. Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
4. На дно креманки, бокала или мороженицы выложить грушу, залить творожной смесью, выложить слой киви и опять залить творожной смесью. В другой посуде выложить грушу, смесь, банан, смесь.
5. Поставить в холодильник на 20-30 минут для охлаждения.
6. Украсить мелиссой и карамболой, или по вкусу.

Добавить комментарий

Отзывы

Ваш сайт понравился спасибо! Так же хочу поделится интересной статьей о применении касторового масла, рекомендую прочитать, там много еще интересного.

Copyright © 2019. All Rights Reserved.