Фетучини с раковыми шейками

Фетучини с раковыми шейками

Ингредиенты:

  • фетучини — 70 г
  • раковые шейки — 40 г
  • икра тобико — 10 г
  • лук репчатый — 20 г
  • цуккини — 40 г
  • помидор черри — 2-3 шт.
  • перец чили — по вкусу
  • петрушка — 2 г
  • растительное масло — для жарки
  • чесночный соус — по вкусу
  • сливочное масло — 20 г
  • пряная травяная соль — по вкусу
  • белое сухое вино — 50 г

Этапы приготовления:

1. Фетучини отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла.
2. Лук мелко нарезать. Цуккини нарезать брусочками. Обжарить лук и цуккини на растительном масле.
3. Добавить к остальным ингредиентам раковые шейки. Заправить чесночным соусом, пряной солью, добавить сливочное масло и влить белое сухое вино.
4. Проварить соус до частичного выкипания вина. Когда соус немного загустеет, добавить перец чили, готовые фетучини, помидоры черри, разрезанные на 4 части, и икру тобико. Посыпать соус зеленью.
5. Сервировать блюдо в глубокой тарелке, украсив петрушкой. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Отзывы

Ваш сайт понравился спасибо! Так же хочу поделится интересной статьей о применении касторового масла, рекомендую прочитать, там много еще интересного.

Copyright © 2019. All Rights Reserved.