Хачапури с брынзой

Хачапури с брынзой

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое — 75 г
  • брынза — 75 г
  • растительное масло — для смазывания противня
  • петрушка — для украшения
  • базилик — для украшения

Этапы приготовления:

1. Размороженное бездрожжевое слоеное тесто тонко раскатать.
2. Разрезать на квадраты. Брынзу натереть на крупной терке. В середину каждого квадрата уложить начинку и свернуть треугольником, края залепить.
3. Выпекать хачапури в разогретой духовке на смазанном растительным маслом противне 16 минут при температуре 180°С.
4. Для сервировки нарубить зелень петрушки и посыпать хачапури. Сервировать, украсив базиликом. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Обратите внимание:

* С начинкой для хачапури можно импровизировать: добавлять в нее разные специи, сырое яйцо и зелень.
* Для хачапури в ресторане используется брынза, изготовленная из молока овец с их собственной фермы и сделанная по старинному рецепту.

Добавить комментарий

Отзывы

Ваш сайт понравился спасибо! Так же хочу поделится интересной статьей о применении касторового масла, рекомендую прочитать, там много еще интересного.

Copyright © 2019. All Rights Reserved.