Штрудель вишневый

Штрудель вишневый

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 500 гр
  • вишня — 500 гр
  • грецкие орехи — 100 гр
  • сахар — 100 гр
  • изюм — 100 гр
  • сухари панировочные — 50 гр
  • мед — 50 гр

Этапы приготовления:

1. Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Слоеное тесто выложить на противень, подложив пергамент.
2. В вишню добавить сахар, толченые ядра грецкого ореха, изюм, затем перемешать.
3. Готовую вишневую начинку распределить по всей ширине теста по центру.
4. Посыпать сверху начинку панировочными сухарями.
5. Полить начинку медом.
6. Завернуть начинку в тесто, прилепливая края частыми, мелкими движениями.
7. Перевернуть получившийся пирог «швом» вниз.
8. Поставить в духовку на 30 минут, соблюдая температурный режим 180 градусов.

Обратите внимание:

* Панировочные сухари нужны для того, чтобы впитать «лишний» вишневый сок.
* Мед должен быть жидким для равномерного распределения.
* Вишня должна быть без косточек.
* В «Моцарте» десерт подается с шариками мороженого.

Добавить комментарий

Отзывы

Ваш сайт понравился спасибо! Так же хочу поделится интересной статьей о применении касторового масла, рекомендую прочитать, там много еще интересного.

Copyright © 2019. All Rights Reserved.