Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Ингредиенты:

  • мука — 100 г
  • корица — 1 ст л
  • сахар — 30 г
  • соль — 5 г
  • яйца — 2 шт
  • минеральная вода с газом — 90 мл
  • яблоки — 2 шт
  • растительное масло — 100 г

Этапы приготовления:

1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Через сито просеять в миску муку и корицу. Добавить сахар и соль. Перемешать.
3. Во вторую миску влить воду, вбить яйца, взбить миксером.
4. Ингредиенты из двух мисок соединить. Взбить миксером. Готовую смесь оставить на 10 минут.
5. Яблоки промыть, очистить от кожуры, нарезать на тонкие кружочки.
6. Кружочки яблок окунуть в тесто.
7. Яблоки в тесте выложить на разогретую сковороду. Перевернуть один раз.
8. По готовности яблоки снять со сковороды и выложить на бумажное полотенце.
9. Яблоки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой, сразу подавать!

Добавить комментарий

Отзывы

Ваш сайт понравился спасибо! Так же хочу поделится интересной статьей о применении касторового масла, рекомендую прочитать, там много еще интересного.

Copyright © 2019. All Rights Reserved.