Яичница с помидорами

Яичница с помидорами

Ингредиенты:

  • лук репчатый — 2 шт.
  • помидоры — 3 — 4 шт.
  • болгарский перец — 1 шт.
  • яйца — 6 шт.
  • петрушка — 3 веточки
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • черный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Этапы приготовления:

1. Помидоры(спелые) промыть, обдать кипятком и снять кожицу, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить лук до слегка золотистого цвета.
3. Перец очистить от семян и плодоножки, промыть и нарезать квадратиками, добавить к луку. Тушить 3 минуты. Добавить помидоры, накрыть крышкой и тушить 7–8 минут, приправить солью и перцем
4. Яйца слегка взбить, посолить, поперчить и добавить к овощам. Накрыть крышкой и подержать на маленьком огне минут 5, пока яйца не загустеют.
5. Петрушку промыть и мелко нарубить.
6. Готовое блюдо выложить на порционные тарелки и посыпать рубленой зеленью.

Добавить комментарий

Отзывы

Ваш сайт понравился спасибо! Так же хочу поделится интересной статьей о применении касторового масла, рекомендую прочитать, там много еще интересного.

Copyright © 2020. All Rights Reserved.